Блог zvezdnaya

Регистрация

Теги

алеся кафельникова  алина кабаева  анастасия волочкова  андреймиронов  анна семенович  артефакт  археология  бани  божена рынска  гарем  глафира тарханова  дана борисова  даша мельникова  девичий мир  елена летучая  женская красота  животные  з  звёздная жизнь  звёздные дети  звёздный скандал  звёздный стиль  звёздочки  звёзды  звёзды без комплексов  звёзды в купальниках  здоровый образ жизни  ирина шейк  история  история кино  история любви  история моды  ким кардашьян  конкурсы красоты  ксения собчак  купальник  лето  литература  любовь знаменитлстей  любовь знаменитостей  мария шарапова  мастера  мир женской моды  мир женщины  мир женщины.литература  мир живописи  мир животных  мир скульптур  мир тв  мир фотографий  мир шоу-бизнеса  модели  мой мир  мужчина и женщина  народы мира  наталья поклонская  наука  непознаное  ольга данка  пляж  полезные советы  политика  правосудие  прикольно  пророчество  прошлое  религия  рпц  светские львицы  сектанты  синхронное плавание  славянский мир  современные нравы  спорт  суеверия  сша  традиции  трамп  трампы  философия  чп  чудо-детки  шедевры живописи  шедевры культуры  шоу-бизнес  это интересно  юмор  я 

На странице

RSS - подписка

  
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
1234567891011121314151617 (2)18192021222324252627282930

Новые стандарты красоты: модель 50-го размера в рекламе бикини

 

Новые стандарты красоты: модель 50-го размера в рекламе бикини

Новые стандарты красоты: модель 50-го размера в рекламе купальников.

 

Новые стандарты красоты: модель 50-го размера в рекламе купальников.


Естественность и натуральность всё больше входят в моду: даже в рекламе на смену худощавым моделям со стандартным размером XS приходят обычные женщины со своим L. На страницах модного журнала появились фотографии девушки 50-го размера одежды. Модель plus-size рекламирует купальники и демонстрирует свои прекрасные формы.

Модель plus-size демонстрирует открытые купальники.

 

Модель plus-size демонстрирует открытые купальники.

Впервые на страницах модного журнала появились фотографии девушки 50-го размера одежды.

 

Впервые на страницах модного журнала появились фотографии девушки 50-го размера одежды.



В последнее время моделям с параметрами 90—60-90 приходится всё чаще уступать девушкам с пышными формами. Журнал «Sports Illustrated» решил поддержать новые стандарты красоты женского тела — натуральность и естественность.
 

В последнее время моделям с параметрами 90-60-90 приходится всё чаще уступать девушкам с пышными формами.

 

В последнее время моделям с параметрами 90—60-90 приходится всё чаще уступать девушкам с пышными формами.



В качестве модели для новой рекламной кампании редакция пригласила Ashley Graham (Эшли Грэхэм), которая носит 50-й размер одежды. На страницах издания модель plus-size демонстрирует открытые купальники.
 

Ashley Graham - модель 50-го размера в рекламе купальников.

 

Ashley Graham — модель 50-го размера в рекламе купальников.



Сама Эшли абсолютно уверена в своей привлекательности и хочет вселить эту уверенность в женщин с большими размерами: «Я знаю, что выгляжу сексуально, и хочу, чтобы все женщины с большими размерами осознали, что их пышные формы являются их достоинством!»
 

Эшли абсолютно уверена в своей привлекательности и хочет вселить эту уверенность в женщин с большими размерами.

 

Эшли абсолютно уверена в своей привлекательности и хочет вселить эту уверенность в женщин с большими размерами.

Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 15.04.2017 в 22:41

Теги: купальник|пляж|лето

Молитва, способная исполнить любое желание

Молитва, способная исполнить любое желание

Молитва, способная исполнить любое желание
Молитва может стать именно тем элементом, которого вам не хватало для исполнения самого заветного желания. Для ее чтения необходимо установить непрерывный контакт с ним, чтобы все ваши слова были услышаны. Личное обращение – это как раз то, что поможет осуществиться вашему желанию как можно быстрее.

В нашей жизни ничего не дается просто так. Удачи идут следом за поражением, а подарки за потерями. Это касается не только течения судьбы и взаимоотношений с людьми, но и общения с небесными ангелами. Чтобы получить помощь, которая вам так необходима, следует дать что-то взамен.

Достаточно установить связь с ангелом-хранителем путем оказания посильной помощи всем, кто в этом нуждается. Людям необходимо помогать. И делать это без единого корыстного помысла.

Также нужно следить за чистотой своей души и мыслей: избавиться от злобы, зависти и осуждения кого-либо. Достаточно быть открытым человеком и только тогда у вас получится установить непрерывную связь с небесным защитником. Уважайте его, чтобы просить помощи только тогда, когда сердце ваше и разум чисты.

Молитва, исполняющая желания

Рекомендуется поставить перед своим взором горящую свечу, чтобы взгляд был сосредоточен на чем-то прекрасном. Читать молитву необходимо в полном уединении.

«Обращаюсь к тебе, мой заступник, ангел-хранитель. Один ты знаешь, как я хочу исполнения своего желания. Желаю я, чтобы (произносите кратко то, чего хотите). Помоги мне осуществить задуманное, направь меня на путь истинный, убереги меня от бед и завистников, освободи мне путь для моих действий! От себя обещаю, что буду принимать и использовать все твои дары. Во благо мне и всему миру. Да будет так!»

Молитва способна помочь начать активно действовать по направлению в сторону осуществления загаданного желания. Поверьте, ангел-хранитель обязательно будет сопровождать вас в ваших начинаниях и делать все возможное для того, чтобы вы достигли цели как можно быстрее. После произнесения волшебных слов вам необходимо затушить огонь и некоторое время провести в одиночестве наедине с собой. Удачи!

Обязательно делитесь с друзьями этим прекрасным обращением. Ведь у них также есть желания, в осуществлении которых необходима помощь их собственного ангела-хранителя!

Источник →

Опубликовал Андрей * , 16.04.2017 в 19:06

Теги: непознаное